***

Мне каждый миг разлуки словно вечность:
Не тлеет искра жизни без тебя.
Зажечь угасший пламень сердца нечем,
Под хладным льдом бесплодная земля.

Вся суета и праздность мира - мимо,
Безрадостно веселье, в тягость смех,
Чужая жизнь вокруг невыносима,
Бессмысленны богатство и успех.

Душа тебя как солнца ожидает.
Ты луч весны над мертвенной землей
Явишся ты, и вся печаль растает,
И вырастет любви цветок святой.


Рецензии