Парк. Портвейн

Вы знаете,как вкус портвейна свеж?
На лавочке,в весеннем парке!
Быстрее,друг,закуску режь!
Поднимем одноразовые чарки!
Пускай бушует мартовский мятеж!
Нам жизнь готовит новые подарки.
Мой друг,по прежнему мы те ж!
И сила есть,и чувства Ярки!


Рецензии