Песня Про Общагу...

Мотив про Песню кузи Про Общагу...

Я рассказ про общагу
Пропою вам друзья
Что то можно сказать вам...
Что то вовсе нельзя.

Подхожу я к общаге
Вижу много людей,
Значит будет уборка,
Так сказал наш Андрей.

А на вахте коменда
Предъявляй пропуска
Пиво, водку, абсенты
С ними в внутрь нельзя...

По утру каблуками
Дружным строем пошли
Втораши с первашами
Все к 8.30

А в общаге картошка
Дефицит уже год
Куда делся наш Филя
...Память в сердце живет

Чем то вкусным запахло
Да и кипиш везде
Это Wist наш готовит
Суши на этаже...

Нет часов отработки
Студсовет все друзья
А ведь кто то в заботах
Им и верить нельзя..

Кто следит за порядком?
Возникает вопрос..
Разгоняет всех нахуй..
Председатель наш KOS

Вот сигнал милицейский
Всех с утра разбудил
Это к нашей общаге
Четкий поц подвалил

Так то все здесь нормально
Вас не буду смешить
Нереальный реально
Все он может решить

Провести на ночь телку
Из окна...Голивуд
И убраться с метелкой..
Вдруг крсивый придут.

А на против общага
Разрывает басы
Мы же круче, мы знаем.
Ты кричи не кричи.

Но при этом все вместе,
Сообща мы живем..
И все вместе не курим..
Но все вместе мы пьем...

Про 6-ю общагу
Пел ***
Все мы дружно прижились
ФАППовцы и ИНЭК...


Песня не закончена...Продолжение следует))


Рецензии