Сегодня я молилась Богу

Сегодня я молилась Богу.
И мольба моя был сильна.
Я больше не могу испытывать тревогу,
Хотя навек тобой больна.
Безумство рушит мою память.
Был, не был ты или исчез?
Но почему меня так тянет
Верить в то, что это не конец?
Мой голос надрывается в ночи,
Зовя тебя встречать рассвет.
Как достучаться до твой души?
И стон услышать вместо слова "нет"...
Верни себя в мой мир, молю я!
Я все тебе отдам, поверь.
На смерть идти ради тебя готова
И, если нужно, открыть дверь.
Но без тебя мне жизни нет,
Я это понимаю снова.
Ты лишь единственный мой свет.
Моя любовь ведь не окова!
Пойми, подлец, я в тебя верю
Как в Бога. Но ты мне не судья.
Я в реальность воплощу свою идею,
Какой бы не была ее цена.
Я докажу тебе, ты слышишь?
Я докажу, что в мире нет
Счастливее того, кто сердцем дышит
И открывается влюбленному в ответ.
Да ты ведь любишь, дурачок, меня, я знаю.
Ты любишь, только хочешь это скрыть.
Я столько боли нам обоим причинила...
Но это нужно, чтобы дальше жить.
Ты мучишь меня каждый день,
Не ведая об этом и молча.
Но я живая, а не просто тень.
Я буду бунтоваться и кричать!
Я все тебе скажу, что накипело
Лишь потому, что я тебя люблю.
В безумном пенье сердце облетело
Все крайности того, в чем я тону.
Одарена была я словом,
Поэтому молчать нельзя.
Коль речь идет одним потоком,
Внимай, как солнцу новая заря.
Внимай и пропусти через себя
Все то, о чем тебе я говорю.
Пусть говорит со мной твоя душа,
Отдамся ей и покорюсь.
И в этом будет мое счастье,
Ведь я кричу, и эхом вторят мне
Твои глаза, исполненные блеска,
Твоя душа, что благородна и чиста.
Они услышали мой крик, 
И этим я довольна -
Сего блаженства высший пик.
Умру в объятии твоем и поцелуях,
Коль Бог твердит в устах моих. 


Рецензии
Проникся. Где-то узнал себя, где-то захотелось стать таким.
Спасибо.

Александр Стасевич   19.11.2011 08:59     Заявить о нарушении
Радостно на душе, Александр! Будьте счастливы*)

Дикая Эмили   19.11.2011 18:07   Заявить о нарушении