Рэп-куплет...

Я скажу одно, что слова твои уже пусты,
И прошу меня прости, мы развели эти мосты,
Просто я уже остыл, и надоела твоя ложь
Открыл уже я душу, а ты загнала нож!
И я понял лишь одно, не было у нас любви,
Просто маски на лице, кто же я, и кто же ты?
Мы не понимали сами, у кого какая роль,
Ты прости, но ухожу, ведь надоела боль.
И хочу я просто жить, чтобы не было печали,
Всё что было, позади, я оставил за плечами.
Ложу душу на бумагу, ну а мысли на биты,
Не был я кем ты хотела, я прошу меня прости.
И слова, я прошу прости, люблю, не уходи,
Извини меня родная, лучше буду я один.
И прошу тебя ты не пиши, и больше не скучай,
Ты была мне Гердой, а я забытый Кай.


Рецензии