Тихо умчался последний рассвет

Тихо умчался последний рассвет.
Сгорает роса в свете яркой звезды.
Светлую  грусть рисует поэт,
пытаясь познать все секреты луны.
А дождь не щадит земного тепла
И тонет в слепом океане надежд.
Чаша с цветком грусти вольной полна,
Ведь погибнет она в руках полных невежд.
Таинственный пламень бездонной ночи
С невыразимой тоскою уносит нас вдаль.
Затушив тихий крик холодной свечи,
В бескрайнюю бездну зовет нас печаль...


Рецензии