Смотри...

     Мы всегда надеемся, любя,
     Оказаться на одной дороге
     С той, которая из тех, немногих,
     Доверяя, отдает тебе себя.


     Дарит. Ждет - ты принял, и увидел
     Всю! И даже, словно изнутри...
     Не ударил. В жизни не обидел.
     Ты ищи, ищи ее! Смотри...


Рецензии