А на завтра лежали живые цвты

Видишь огромное небо?
Только меня нет с тобой,
Слышу как падают тихо
Слезы твои на ковер.
Что же ты плачешь так долго?
Слёзы не сохнут давно.
Видишь, меня нет на свете,
Значит тебе не легко.
В омуте света ночного
Вижу тебя я с луны,
Хочешь, я буду с тобою
Прямо до самой весны?
Нет меня ну и что же?
Мир продолжает всё жить,
Ты же живи с миром тоже
Жизнь, ту что мне не прожить.
Утром уйдешь ты за двери
Бросишь на землю цветок
Будет их с юной травою
Ветер весенний кружить.
Ты без меня поскучаешь
Может забудешь совсем,
Только прошу я не надо
Долго грустить обо мне.
Ты постучишься тихонько
В дом, где меня больше нет.
Там даже тень не ответит
Ту, что оставила я
В память о нашем рассвете.
В доме пустом одиноко
Дождик стучится  в окно
Это привет посылает
Ангел любви, что давно
Пел нам с тобой поздней ночью
В доме, в котором жила,
Я же с твоею любовью,
Там, где горела свеча.
Завтра ты бросишь цветочек
В полдень на мокрый асфальт.
Он умирает со мною,
Там где стелилась печаль...
Видишь, а утро всё ближе,
Скоро не будет меня.
Ты посиди со мной рядом,
Только не плачь до утра.
Нет меня! Всё же я рядом
Вижу я слёзы твои,
Ты посиди со мной рядом -
Это последний ведь раз...
В память же о моей жизни
Будешь ты помнить цветы,
Те, что лежат на асфальте
Живыми до самой ночи...
 


Рецензии