Песня

А на веточке кукушечка кукует
И оплакивает долюшку мою.
ДалекО же мой залёточка ночует
И не ведает, что я его люблю.
Вытащу я ленты из причёски,
Расчешу густые волосы свои
И воткну в косяк свою расчёску,
Ты ко  мне скорее приходи!
А на веточке раскрылися листочки,
У окошка день и ночь тебя я жду,
Ты проходишь мимо третью ночку,
Поселяшь в моё сердце ты беду.
Вспомни ночи жаркие, в истоме,
Вспомни как умею я любить,
Знаю точно- будешь меня помнить,
Хоть и очень хочешь позабыть.
Знаю точно- ты придёшь однажды,
Встанешь на колени предо мной,
Только будет всё уже не важно,
Будет у меня уже другой.
Эх, залёточка, сгубил свою ты душу!
Не меня ты бросил, а себя,
Потому и просится наружу,
Что не день, то новая слеза.
Не рыдай кукушечка над долей,
Не кляни судьбинушку ты зря,
Посмотри ка- вырвалась на волю,
Новая и яркая заря!


Рецензии