***

так сложно ощущать свою судьбу,
дыханьем лета, сенью листопада,
и просто верить, я к тебе приду,
хотя случилось все уже как надо,
не просто помнить каждый нежный взгляд,
и понимать, что этот был последним,
и может я к тебе б вернуться рад,
да только радость не искрит весеннне,
я просто человек, который ждет,
я просто образ созданный без оправданий,
я просто тень, которая придет,
лишь в исключительный момент желаний.


Рецензии