Последнее мгновение

В последный раз обнял тебя, трепещущее чудо,
Призрак белый, стенание из ада, чистилище души,
Сумасшедшая ненависть и дикое клокотание пекла…
Колокольчиком шута я гнал тишину,
Горгона хохотом краски уничтожала картину,
Услышал как плакали умирающие
И во сне приходили крик соловья
И змеиный смех Сатаны…
Ах, как хотел умереть в твоих объятиях,
Чтоб твои руки плоть мою роняли,
Поцеловав твой клитор нежный
Иссохнуть, вливая в тебя семя.
В агонии гибнут сперматозоиды
И твое тело корчится, как под бичом
Хрустальный вздох конца
Принес покой плоти в агонии…
Не хочу дать покой возбужденному мозгу,
Хочу достичь дна.
С тобою встретить
Восход солнца, жаркий, как в пустыне…
И снова возвыситься
В минуте прояснения великого.
Лицо твое увидел я в оргазме.
Оно было и грозным и красивым.


               


Рецензии