Мысли не вслух...

   


Вселенная-это сколько?
   Мириады звезд?
      Или миллионы лет?
Вселенная-это только
   Жизни лучик?
      Или галактик свет?

Нам не дано понять:            
   Там край ее…
      Или нет.
И как нам тогда узнать:
   Одни мы здесь
      Столько лет?


Рецензии