А ею любим?

 Странно как то всё и понять очень сложно
Я написал ей любовное сообщение неосторожно
В котором признался в своих чувствах
И сочинил ей стихи ослепленный и в безумствах
Теперь понять мне её стало очень трудно
Ждать ответа от нее часами глупо
А в голове вопрос крутится как винил
Я её люблю, а ею я любим?


Рецензии