Грань для души

Кольцо твое - оно сдавило палец,
Любовь твоя немыслемо слепа.
Еще дожди, а ты мечтаешь
О той любви, что не была.

Твои стихи мне гимном станут,
Душа твоя навек со мной.
Моя душа открыта небу,
А значит сердце не с тобой.

Глаза твои любовью полны,
А я не верю даже им.
Твои дожди меня размоют...
Не остаешься? Нет? Иди...

Любовь твою я знаю, помню...
Я помню голос твой  в бреду,
Я не ушла тогда с тобою
Зачем сейчас я ужоху?

и от любви твоей не сладко,
Мне просто тяжко, как не жди.
Ещё чуть-чуть и грань опасна-
Она исчезнет для души


Рецензии