Мечта о Музе

Очень может так случиться,               
Ко мне Муза постучится.
Она добрая, поможет.
И талант мой приумножит.
         
Головы моей коснётся,
Вдохновенье поселит.
Моё сердце встрепенётся
И душа заговорит.

Рифмы сами поплывут
В строки без ошибки,
Благозвучно запоют,
Как струна у скрипки!

Буду я стихи писать
И зимой, и летом.
Меня станут уважать,
Величать поэтом!


Рецензии