Я стану ангелом твоим...

Я стану ангелом твоим,
Я поведу тебя по жизни,
Я попрошу у Бога счастья
Твоей святой и грешной жизни.
Я от невзгод и гроз укрою
Твоё страдающее сердце,
Я помолюсь святой иконе
О счастье небу и дороге...
Я стану ангелом твоим,
Я всё прощу тебе, любимый,
А ты живи с своей любимой,
Я помолюсь о ней единой.
Я спрячу все твои страданья
В своих руках...
И на ладонях...
Я нарисую нити счастья
Тебе и ей
И по дорогам
Вас поведу
Двоих по жизни,
А ты будь счастлив с ней,
Мой милый...


Рецензии