Два вздоха...

И рассыпал кто-то звезд рис...
И луны так строг профиль...
Ты сегодня-мой ночной каприз...
И тебе дарю на два вздоха
Больше,
Чем тебе положено дышать...
Тоньше горизонта нить станет,
Рвется...
А мне некуда бежать...
Перестанет
Жилкой над ключицей и к вискам
Биться...
Жаль...что так случайно не случится...
Знай.
Когда погаснет свет моих окон...
Значит,отдала тебе
Свои последние два вздоха...


Рецензии
Опять колдуешь?

Дмитрий Бутко   04.04.2011 14:39     Заявить о нарушении