РА ДУ ГА

Дождь омовения и греха
Радуги свет и тепла
Я помолился и река
Я окунулся и весна!!!

Всё увидало живое вокруг
Как задышало Небо вдруг
И показалось из-за туч
Солнца сияние,света луч!!!

Радуга в Небе,бог с тобой
Матушка Родов,природа,живой!
Я прошёл в неё,как в Рая врата
Ра дуги этой красота!!!

Редкое знамя,сладкий миг
Дождика с солнцем перемиг
Радуга в Небе,о Небеса!
Бога творение,чудеса!!!

13.04.1997.


Рецензии