Сон

Любимая, в расстерянности я,
Боюсь ,что ты придумала меня...
Ты вся в порыве нерасстраченной любви,
Как греют сердце, мне слова твои!

Я сам давно не слышал этих слов,
они как эхо с позабытых снов,
Они зовут к надежде,в путь далёкий,
И кажется,что я не одинокий...

Что вдруг ты с радуги сошла,
Ко мне неслышно подошла,
Прижалась ты к губам губами,
И прошептала-" Хорошо всё с нами!"

Но всё-же одного боюсь,
Что я когда- нибудь проснусь.
От фразы прозвучавшей мило...
Проснись родной! Я пошутила..


Рецензии
прикольно! :)-с молодежной точки зрения.

Юлия Барминова   02.05.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.