Погост

Как пролетает время на погосте...
Когда к любимым ты приходишь в гости...
Над ними тихо листья шелестят,
Ты с ними говоришь - они молчат....
Уходишь ты, прощаясь грустным взглядом,
Не вериться, что будешь с ними рядом...
Ты вечен ! Правда, в тягость жизнь - порой,
Приходит смерть к другим, не за тобой,
И будешь жить в надежде и сомненьях,
И умирать во сне, тоскуя по забвенью
А время, не замедлит бег,   
К концу - растерян человек.
Так для чего живу?
С надеждой к Богу, обращаюсь зыбкой....
А Он молчит....,с усталою улыбкой....
Как Он устал, от нашего незнанья,
Что жизнь награда, а кому-то в наказанье
Наш шанс, все СУЩЕЕ любить,
В себе гордыню усмирить.
Уйти от злобы и обманов,
В гробу не делают карманов...
Пройти достойно этот путь,
Пусть тяжело, но не свернуть!
Конец конечно- неизбежный,
Иди с любовью, и надеждой!


Рецензии
Хорошо сказано- иди с любовью и надеждой!

Светлана Линник   06.04.2011 09:51     Заявить о нарушении