Феминизм

Да есть наверно, смысл глубокий,
В определении-"Влюблён и одинокий!"
Так веет романтизмом фраза,
Что это, установка иль зараза?
Ну что ж, попробуем понять,
и эту фразу "обыграть"!
Вот ты к примеру, вновь влюблён,
Как в песне той ,к берёзке - клён.
Стараешься поймать, её ты на крючок,
Забыв про свой шесток, сверчок!
Забыв про то, что древний мох,
Тебя покрыл ,чтоб ты засох!
И хватит на берёзу пялиться!
Ей молодой ракитник больше нравиться!
А тот,- бесстыжий гомосек,
Мечтает, чтоб весёлый дровосек,
Берёзку на поленья изрубил,
А клён к нему..., поближе посадил!
Так в чём -же наконец ,здесь суть?
Ищи ты равную себе, не обессудь,
И брось ты- одинокую прострацию,
Чтоб сохранить мужскую ориентацию!
А в утешение себе представь....-
Как ночью страшной, месяц свесился....
И на берёзке...- дровосек повесился!


Рецензии