Один. Один. Один

Безумен день... бессонна ночь...
Еще одно дурное утро...
И снова в спешке мчишься прочь
Свою реальность представляешь смутно
***
Кто ждет тебя, и кто поверит?
Кто скажет нежное "Привет"?
Лишь время в мозг тебе навеет
Что ты один, другого нет...
***
И ты один... и просыпаясь...
Ты ощущаешь боль и страх...
И лишь вернуть любовь стараясь,
Ты видишь "нет" в ее глазах...
***
В глазах любимой и желанной,
С которой жизнь готов прожить...
Ты видишь лишь туман обмана,
Любовь ушла... но не забыть!
***
Сейчас забыть ее не в силах...
Все с той же болью ты живешь...
И хочешь встретить взгляд той милой...
Но нет! Её ты не вернешь...
***
Она ушла и безвозвратно...
Она ушла, любовь мертва...
Её ты не вернешь обратно
Все так же в памяти храня...


Рецензии