Земная радость

Земная радость в переливах неба светится
И отражается в глазах твоих лучистых,
Она, как путник, непременно в жизни встретится
Невыразимым блеском звёздочек неистовых,
Тому, кто верит, кто надеется, кто ждёт
И ищет беспредельную дорогу
К единственно творящему её
Любимому и любящему Богу.

Она разливами весною на лугах,
Питая дней сухих неистовую жажду,
Вдруг отразится в фиолетовых цветах,
И просияет в лепесточке каждом.
Светиться будет переливами зари
Представ началом льющегося утра,
Бесценное тепло легко дарить
И говорить невозмутимо мудро.

Земная радость свалится с небес
Невыразимых чувств дыханье прерывая,
Ведь для неё Он Сам в Себе воскрес,
Открыв ворота сказочного рая.
Нет радости предела для того,
Кто ищет беспредельную дорогу
К единственно творящему её
Любимому и любящему Богу.


Рецензии
Ольга-Очень красиво,душевно!!! И это сразу видно,Вы очень светлый и душевный человек.
Творческих успехов Вам и всего самого доброго!!!

Оксана Кухаренко   07.11.2011 00:59     Заявить о нарушении
Очень рада, Оксана, спасибо.

Кононенко Ольга Петровна   07.11.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.