Любовь

25 лет  вместе

Согласно Новому Завету,
Любовь – сильнейшая из сил,
Любовь несёт во тьме планеты
И направляет ход  светил.

Она связует ткань Вселенной
Волшебной силою - добром
И нам вручает дар бесценный:
Рай на Земле – семью и дом.

Любовь прощает, долготерпит,
Не лжёт ни в чём, не мыслит зла,
На нас надеется и верит
И в чувства наши, и в дела.

Любовь не знает укоризны
И по напутствию Творца
Ведёт нас бережно по жизни
До неизбежного конца.

Моя бесценная супруга,
Любовь вручила нас друг другу,
И два влюблённых человека
Прожили вместе четверть века.

И, провожая годы эти,
Хочу сказать я нашим детям,
Что только следуя любви,
Наполнишь счастьем дни свои…

 29 марта  1986 - 29 марта  2011г.г.


Рецензии