Я, наверно, сорву стоп-кран...

Снова в сердце нахлынула боль —
Посиди же со мной на дорожку,
Расплескалась, быть может, любовь,
Словно было всё так, понарошку.

И умчит меня поезд в туман —
В седине бы его затеряться,
Был нелёгким короткий роман,
Но как больно с тобой расставаться.

Перестук равнодушный колёс...
Поезд мчит меня, мчит меня вдаль,
А душа изнывает от слёз,
Разъедает немая печаль.

...Я, наверно, сорву стоп-кран
И на этом сойду полустанке.
Я вернусь сквозь седой туман —
Мне тебя нагадала цыганка.


Рецензии
Томик, привет! Рада тебя видеть хоть тут.
Ты этот стих раздели звёздочкой. Тогда будет оправдана смена размера.

Но как больно с тобой расставаться.
***
Перестук равнодушныХ (?) колёс...

Тамара Кошевая   12.07.2011 14:57     Заявить о нарушении