Образ

Самый теплый дождь оставил на твоих устах улыбку.
Из жемчужных нитей ветер белоснежную накидку
Сплёл. И сам в неё вселился. Лёг на трепетные плечи.
Разгоняя грусть сомненье. А вокруг горели свечи.


Рецензии