А можно украсть у тебя?

А можно украсть у тебя поцелуй?
Незабываемый и такой.. Красивый!
Своим взглядом меня тихонько околдуй,
И..Целуй, целуй, милый.

А можно украсть у тебя твою улыбку?
Такую сказочную и ослепительную.
Я влюбилась и не буду исправлять эту ошибку,
Только подари мне улыбку свою, обворожительную.

А можно украсть у тебя твои бездонные глаза?
В которых можно утонуть.
Смотрю в глаза-слеза,
Не знаю от чего... Сейчас..хочу в глаза твои взглянуть.

А можно? Без можно!
Украду твой поцелуй, глаза, улыбку.
Сделаю все очень осторожно. И все же..
Я влюбилась и не буду исправлять эту ошибку.


Рецензии
Целуй, коль можешь целовать,
Люби, и это не ошибка,
Ее не нужно исправлять,
Пусть тебя радует улыбка :)

Дмитрий Семенов 2   30.03.2011 17:42     Заявить о нарушении
так красиво)
спасибо Дмитрий)
ой, простите.
Demien:)

Меня Прочти   31.03.2011 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.