2 Томика любовной лирики

Моя  душа, в горячечной истерике
Искала, буйных красок стройный стих.
Два томика любовной лирики
Ты подарил мне, сам их не раскрыв.

Тебе ль читать стихотворенья?
Тебе ль, практичному, нужны
Коротких строк незримые виденья?
Бесстрастному, тебе ли не страшны

Переплетенье рифмы, ритма-
Переплетенье тайн и чувств,
Непостижимость алгоритма
Любви - первейшей из исскуств


Рецензии
Очень страшны, профессор, первейшего из исскуств.
Это от его имени.

Вячеслав Зуев   30.03.2011 23:43     Заявить о нарушении