абра

а мне по-прежнему смешно всё видеть, что не замечалось.
не спать, наверное, грешно и замечать, как ночь крепчает.
мне так приятно говорить на расстоянии рассудка
и нравится вот так вот жить. уже как сутки.

а так же Бродского любить, и восхищаться каждым слогом.
почти "как быть или не быть". и в них так много.
почувствовав всю прелесть утра, усЫплю мыслей продвижение.
я будто вся из перламутра, как в воскрешение.


Рецензии