Постараюсь уйти красиво

из моих коматозов



Я не чувствую боли
Уже.Постоянная боль ...и ее я не чую..
Где моя сила воли ?
Может, и не живу я ...

Если боль нестерпима
И боль  е ж е ч а с н а,
Если ты нелюбима
И страдаешь напрасно.

Затупилась,застыла-
Боль в груди,-в сердце-в жилах..
Может, ты не любила?
Может, всё ето снилось..

Если то чувство боли сильнее другого,
Что "ЛЮБОВЬЮ"в народе зовётся,-
Что ж поделать !!Начать надо снова !!!
В  С  Ё  !!!!!!!!!!!!-
Пока сердце бьётся .......

Не сумеешь, тогда говори-: "Не   судьба !!"
Лучше пуля в висок !! Ну,не жить же без Сердца !!!
Всё равно понимаешь, что чувствам-"труба" !!!
Постараюсь красиво закрыть ету дверцу !!!!!


25.февраля 2011 г.



посвящаю моему Сердцу



Т.Ф.


 


 


Рецензии