Я от Тебя убегаю

Распахнёшь объятия свои-
Убегу в другую сторону я..
И меня зови- не зови,
Не вернусь-словно  лист-сорванный

Не ищи со мной больше встреч,
Не ищи посреди толпы глаз моих..!!
Сожалей,что не смог сберечь...
Или.. не сожалей...Больше не увидишь их..

Мне теперь уже всё равно,поверь...
Есть ли Ты, с кем теперь  ...
Я ..иду...не навстречу Тебе..
Поплотнее закрыла Дверь.

Дверь !!Да,ту  ,что Тебя ждала-
Днем и ночью,Зимою и Летом..
За которой  Я была  .......
БЕЗ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!

СОЖАЛЕЙ,УБИВАЙСЯ !СТЕНАЙ !!!
Или молча, безропотно все принимай...
Только нет меня больше !!!

Ты ето знай!!

ДВЕРЬ ЗАКРЫТА !!!

ТЫ ТОЛЬКО,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ УМИРАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 


25.02.2011г.


Моему Сердцу посвящаю



Т.Ф.


Рецензии