Свет далёкий, северный

Свет далёкий, северный,
Югом затеплел,
Мне судьбою вверенный,
В душу залетел,

Милою голубкою,
Кровушкой родной,
Нежно – нежно хрупкою,
Тёплою волной,

И душа – соловушка,
Вольная мечта,
Улетела пёрышком,
В далёкие места,

Ворковать с голубкою,
Ночи напролёт,
Целовать не шуткою,
На губах налёт!


Рецензии