Спасение

С П А С Е Н И Е

Дыханье ветра душу оживляет,
Уносит грустны мысли и печали.
А свежесть снега мне вселяет радость,
Даёт почувствовать всю жизни сладость.
И серебро искрится под ногами,
В груди моей вдруг нежность расцветает.

Любовь исчезла, как мороз и дым.
Обрывки - соль, тревожат лишь порой,
Как гром напоминает о весне,
Иль путник, говоря нам о себе,
Заденет струны, вторгнется в покой.
Спасенье от всего - скорее в Крым!


Рецензии