Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту

Свеча и взгляд огнём играют
и плечи оголяет ночь
и губы в жёлтом полумраке
шептали фразы нежных слов
игра ли флирт, а может просто
теплеет в сердце от тебя
я от улыбки твоей светлой
вся трепетаю как весна

несмелым смыслом и намёком
наполнен этот разговор
друг друга мы почти узнали
и ожиданием полон взор
цветут в груди флюиды чувств
поют мечтами серенады...
всю съела на губах своих
я от волнения помаду....


Рецензии