это просто мой старый стишок, написанный лет в 14,

О, если б знала ты, прелестное создание,
Чьих нежных губ касаюсь лишь во сне,
Что ты одна, одна в моём сознании..
Твой образ опьяняет мысли мне

Прекрасна ты как утро на рассвете,
Как лунный свет,сияющий в воде
Могу отдать я сразу всё на свете
Чтоб рядом быть с тобой. Нигде
Такую больше я нигде не встречу..
Так сильно никого не полюблю
Клянусь, тебя запомню я навечно
В душе своей на веки сохраню....


Рецензии
Обалдеть. Если это написано в четырнадцать лет.. Очень чёткое, плавное, лёгкое, нежное стихотворение. Очень понравилось!

Юля Тыжнева   30.03.2011 04:10     Заявить о нарушении