Не любимый...

В сердце и в мыслях один,
Но целую совсем другого.
И чего же делать с ним?
Ведь хочу я совсем не такого.
Наплевать, я хочу быть любимой.
И не важно, что сама не люблю.
Может сможет он сделать счастливой.
Чем смогу я отблагодарю.

30.03.11г.


Рецензии