Странная весна

Голубоглазое такси умчалось в лето,
Зеленоглазое такси похитил Кром
И парню в чёрном нЕ дали ответа,
Куда билет девать на автодром.

Сменялись годы - миги ими были,
Из Калаша товарищ метко бил в упор,
Иные же, как прежде, не любили,
Когда у них заклинивал затвор.

Голубоглазое такси вернулось к старту,
Зеленоглазое художник стёр с холста,
Пока ему подсказывал чёрт карту,
Которая, как водится, не та!

И тот, кто в чёрном, делал ставки смело,
Не слушая ни сердце, ни любовь,
Товарищ же лупил его умело
По всем местам, где чувствуется боль.

Голубоглазое такси умчалось в лето,
Зеленоглазое такси похитил Кром,
Но парень в чёрном мог и без билета,
Когда весенний ударяет гром...


Рецензии
Какие то нотки не совсем весенние.

Алёна Анохина   30.03.2011 12:46     Заявить о нарушении
Ал... будет весеннее, будет, правда.
Надеюсь, а значит - будет.

Иг Финн   30.03.2011 10:38   Заявить о нарушении