Как важно самому любить!

Как важно самому любить
И с этим чувством окрыленным
По жизни - не бежать, а плыть
Под "Алым Парусом" - влюбленным...!

Как важно самому любить,
Вдруг, понимая всех на свете
И в душу дверцу приоткрыть
В надежде "Птицу счастья" встретить...!

Как важно самому любить,
Казаться всем неповторимым,
Любовь другому подарить...
Ну и , конечно, быть любимым!!!
 


Рецензии