Про Луку. современное

Что отец узнал от деда, я услышал от соседа.
Ну сосед был мой отец, парень в общем молодец.
Я нисколько не стыжуся, если надо забожуся,
Вот тебе моя рука, что отец мой тот Лука.
Но Лука то не Мудищев, наш советский Онанищев.


Молодой Лука подрос, очень вырос нижний  нос.

Хоть парень во всём был красив и спесив,
Не нравился девкам его примитив,
Вот девушки вечером выйдут гулять,
Он им: дадите? А кто из вас блять?

Ну ясно никто не хотел с ним точить,
Луке приходилось все время дрочить.

Вот как то был случай гуляет жулье,
Лука там случаино, продали жилье.
Он бандюгам целый Лям отстегнул.
Ему бандюган проститутку нагнул.
Луке только двадцать, в первОй пацаны,
Лука застеснялся и кончил в штаны.

Долго смеялись над Луком друзья,
Что же ты делаешь? Так же нельзя.
Много ли палок кидаешь Лука?
«Не выдоешь за день, устанет рука.»

Решили помочь парни с сексом ему.
Не справиться Люку видать самому.
Они сняли сауну, двадцать молодок,
Приехал к двенадцати, он самородок.

Попили, поели, попарились всласть,
И всё понеслась, групенсекс, понеслась.
Сначала всё было, ну как и должно бы,
Везде сексота, только шлепают жопы.

А дальше случилось всё как то не так,
Все девки стремились на Лукин кутак.
Парни обиделись, но ненадолго,
Быстренько вызвали новую Волгу.

И привезли ещё десять ****ей,
Деньги закончились, ну хоть убей.
Десять девчёнок, не много не мало.
Только ребятам одна из них дАла,
Все остальные Луке на кутак,
Крутятся ****и и этак и так.

Что же такое, что там за залупа?
Девкам вбивает до самого пупа.
Парни с одной впятером, ну не класс.
Лука отобрал двадцать девять у нас.

Девки спермой истекали, а Лука не отдыхая,
Да всю ночь не отдыхал, двадцать девять отмахал.

После  секса отходили, но в себя не приходили.
Забывали кто есть кто, кто пришел в каком пальто.
Больше ничего не надо, член Луки им всем награда.
Им во веки не забыть, не Луки и не елдыть!


Рецензии
"*** работает умело, любят все его за дело!" (пословица)

Весёлые стихи! )))

Людмила Скабрёзная   16.05.2011 21:53     Заявить о нарушении