Зависимость

Я пытаюсь написать о своих чувствах, НО
С каждым днём понимаю что в сердце уже пусто
Нам не суждено быть вместе, хоть мне продолжают сниться
Твои глубокие глаза и длинные ресницы
Тёмной ночью мне опять не спится, и тебе тоже
Твой статус онлайн иглой под кожу
Проникает
Ты наркотик, не из за глупых фильмов про вампиров
А просто потому что без тебя меня ломает
Никто не знал, и не узнает, но я зависим
Я до сих пор не научился жить без твоих писем
И твоих звонков, без звуков твоего голоса
Я перестал летать и теперь просто ползаю
Ты обрубила мои крылья и в качестве трофея
Они висят у тебя на стенке достижений
Но не думай что моя душа принадлежит тебе
Ведь твои крылья тоже висят на моей стене
_______________________________________________
В наших трофейных крыльях нету ничего хорошего
Ты проникаешь в мои сны призраком из прошлого
Где мы снимаем со стены наши перья
И воспаряем над землёй, но это плохо, слышишь, верь мне
Когда наступит утро, а сон раствориться
Мы упадём обратно, двумя мертвыми птицами
И бдребезги разбившись мы станем водою
Кто-то мёртвою, а кто-то всё так же живою
Мы будем порознь. На земле нас никогда не будет двое
Не скрою, что хотел бы жить во сне с тобою
Но каждый сон имеет свойство сменяться рассветом
На дворе еще пока весна, а я жду лета
Когда к нам вернется утерянная любовь
Мы снова сможем летать но уже вне снов
Когда тёплые потоки назло этим снам
Потхватят нас и без крыльев поднимут к небесам


Рецензии
очент романтично

Оксана Лютина   30.03.2011 14:40     Заявить о нарушении