О короне и троне

Слушаюсь и повинуюсь
"зачем, почему, давай по другому" - так не торгуюсь
Мозги не включаю
Кто я ? уж не знаю
Сказал - все исполнено
Подумал - дополнено:

- Пыль !
        - Уже вытираю.
- Посуда!
        - Уже убираю.
- Раз!
        - Два!
- Жена просто шея! А муж голова-а-а-а!
        - Да!
- Три!
        - Четыре!
- Вот у нас с тобой К-О-М-П-Л-И-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-О-С-Т-Ь....!!! Живем в любви!
        - И полном мире!

А уйдет он по делам, пам-парам!...
Или двинется на встречу в этот вечер
Вот тогда то я доста-а-а-а-ану .... свою пыльную корону
И роняя тапки с бантом побегу скорей до трону!!


Посвящается всем подругам и просто незнакомым женщинам - женам и не очень:))))))


Рецензии