Ни слезы, ни тяги, ни грамма...

Ни слезы, ни тяги, ни грамма,
Я сама замкну этот круг,
Я давно от страсти устала -
В темноте идти лишь на звук.

Ни струны, ни крика, ни вздоха,
 Тишина в тишине - это я,
Я молчу, я спокойна, я дома,
Я такая, какой быть должна.

Ни тебя, ни друга, ни солнца,
Я от сегодня одна,
мокрый асфальт, серый глянец...
говорят, я иду в никуда.

22.07.07
(17:11)


Рецензии
Хороший :)

Анастасия Чебан   30.03.2011 03:13     Заявить о нарушении