к Богу

Боже,не отдавай меня умоляю другим
у них ни души ни принципов ни вина
я проживу в любую из ядерных зим
только если сейчас не буду совсем одна.
у меня мало правил и, не тая греха,
много того, что совсем не хочется вспоминать.
я бесцветна, безвкусна и очень часто пьяна,
только молю, заклинаю не надо меня отдавать.
не посылай меня в качестве кары,
не брось, как игрушку, шальным ветрам
не затуши мной чужие костры-пожары
спрячь меня. не отдавай врагам.
я до последнего атома создана
и убита одним тобой.
я, боже, сделана из гранита
твоей рукой.
не отдавай меня умоляю зловонным ртам,
прости,что зная тебя,посмела тебя забыть.
я все равно когда-то прибьюсь к твоим берегам,
в какую сторону не задумаю дальше
плыть.


Рецензии