бес

мой бес
заморожен.
заасфальтирован.
эй, друг.
сердечный приступ
уже
купирован.
тащи-ка своих
сук.
сам объяснишь им
почему
здесь воняет
другой.
я бы сказала-
сгнил труп:
на улице сильный
зной.

я забрала все нужные
вещи -
свечку,
стаканы,
свой мозжечок.
скажи мне, друг,
тебе горячо?мне больше
не горячо.


Рецензии