Эфир

в нем, скорее всего, так мало от человека- он состоит из воздуха и как минимум
он - это Бога почти удавшийся слепок, тот, что с порядковым номером и без имени

кровь, что течет в нем, вряд ли основана на плаценте
семьдесят - ток, а тридцать - вода, это если считать в процентах
думаю, где-нибудь в Англии он бы не стоил цента -
он говорит с провинциальным смешным акцентом
все, что не он - окраина, в нем долгожданный центр

я находила его то пишущим, то не спящим - сон он считал бессмысленным и нелепым
он, как эфир - вездесущий, и вряд ли он настоящий; в нем очень мало чего-то от человека.

он не записан у Бога с пометкой "ангел",-
видимо, есть много тех, кто повыше рангом.

я ничего не знала о нем порядком семи недель; ночью пришел он - как будто не пропадал.
взглядом его было в пору разбавить хмель, - черт его знает, где был он и кто ему подавал, -
я умоляю его - пропусти же и мне под кожу
тот, что в прожилках твоих звенит, сигнал
сделай меня из воздуха, если сможешь
сделай меня такой же

но он не стал.


Рецензии
мне окончание очень.
это стихотворение,оно,нет,оно не проникновенное.и не цепляющее.
это все не то.оно "не такое".
из души.почти обреченное.
даже красиво.

Твоя Поленька   04.04.2011 23:17     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Василиса Дождь   05.04.2011 00:28   Заявить о нарушении