Плохо, что я

ты не знал бы много, пил бы мало,
не читал бы книжек и газет, ты любил бы всех:
кота и маму,
ты меня не знал бы наконец.

жил бы просто, умирая в клетке,
в страшной сетке бронзовых имен,
и в фонтан всегда бросал монетку,
чтоб вернуться и развеять сон.

25.09.2008
(1:20)


Рецензии
"И в фонтан всегда бросал монетку
Чтоб вернуться и развеять сон"

Красивые слова....

Ярослав Борщёв   30.03.2011 03:10     Заявить о нарушении