В самалёте кхарашо

Я смотрю в глаза твои темно-карие
Пропуская волосы между пальцами.
Вспоминаю недели в Болгарии …
Как мечтали с тобой быть скитальцами,
Автостопом проехать полмира…
Выпить кофе на Елисейских полях…
Посмотреть на звезды с вершины Памира…
Говорят, там они ближе
И как-то по особенному горят.


Рецензии