Ночь

Любовь и разлука-два замкнутых круга,
Устал я кружить и кружить,
Чужие мы люди с тобою подруга,
А мне так хотелось дружить.
          ***
Я нервы свои собираю узлами,
Разорваны струны души,
Латаю я дыры своими стихами,
Один в полуночной глуши.
          ***
Любовь и разлука-два замкнутых круга,
Устал я кружить и кружить,
Ведь рядом мы были,не зная друг друга,
Теперь мне не хочется жить.


Рецензии