Трое, четверо, недо и перестишия

1.
Мираж обрел очертания,
Теперь он не по душе
Ты был пример подражания....
Стал банальным клише.

2.
Хотелось бы видеть рядом,
Но мне уже слишком противно.
Я ставлю блок инстинктивно
Красноречивым взглядом.

3.
Мигалки, 2 трупа, милиция.
Мы прячемся тихо в подьезде.
Мы так же вместе как прежде.
Смерть - смутная дефиниция.

4.
Картина маслом - все ясно.
Тебе не больно наверное.
Ты ставишь ставку на верное,
Но все же знаешь - опасно.

5.
Китайский сервиз разбит,
Медаль за отвагу похерена,
Дура, ты точно уверена,
Что он не позвонит????

6.
Меня к тебе тянет магнитом,-
Значит железо внутри,
Значит глубже смотри.
Есть такие, что шиты лыком...

7.
Смотрю в окно. В синее...
Единственное здесь красивое,
И лошади еще. С гривами.

8.
сердце кишит пираньями,
А я хочу чтобы дельфины,
Умные, добрые, сильные,
Полные сострадания.

19.04.09
1:56


Рецензии