Детская песенка

Вновь луна устанет.
Снова день настанет.
Солнце утром встанет.
И осветит улицы мои.

    Припев:
Солнышко лучистое.
Небо золотистое.
И настанут снова
Радостные дни.

И цветы навстречу,
Вновь откроют цвет свой.
Улыбнётся солнышко
Всем друзьям своим.

    Припев:


Солнышко смеётся.
Лето улыбнётся.
И весёлый дождик
Свой привет пришлёт.

    Припев:
(повторить 2 раза)


Рецензии